コメント
はじめてのママリ🔰
35wにもなれば、お腹の張りは普通にあると思います🥲
私の場合張ってるのかパンパンなのかわからないぐらい、カチカチでした😓
35wから前駆陣痛が毎晩あり、37wでは子宮口開いてなくて、
38wで1.5cm開いて柔らかくなってました。
39w0dで出産しました!
はじめてのママリ🔰
35wにもなれば、お腹の張りは普通にあると思います🥲
私の場合張ってるのかパンパンなのかわからないぐらい、カチカチでした😓
35wから前駆陣痛が毎晩あり、37wでは子宮口開いてなくて、
38wで1.5cm開いて柔らかくなってました。
39w0dで出産しました!
「分娩」に関する質問
横浜市 完全ミルク可能な産院について 上の子は聖マリアクリニックの計画無痛で出産しました。 もし次の出産があるとしたら、計画無痛を希望しています。 ・次の出産は40歳で高齢になってしまうかもしれないこと。 ・…
心配性でお下がり全て無しの方! 妊娠〜出産、ベビー用品まででいくら借りましたか? 検診手出し10万、出生前診断20万 ベビー用品40万、分娩費用30万手だし の総額100万でした💸 センサーとかカメラとか全て買ってます…
分娩入院用のパジャマってどのくらいの厚さがベストですか? 2月頭の予定なのですが完全個室です!エアコンついてるならモコモコしたのは暑いし、でも低めならモコモコしてないと寒い!!笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
体験談ありがとうございます😊
やっぱお産って赤子のタイミングですよね、
でも年内出産諦めきれぬ、、、!
できる限りのことはやってみたいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
38wで出産する!!って意気込んでましたが、無理でした笑笑
スクワット、散歩、ヨガしてましたが、効果なかったです😢笑