子育て・グッズ 昼寝の抱っこ寝をやめたいですが、上手くいきません😭寝たふりしてもハイ… 昼寝の抱っこ寝をやめたいですが、上手くいきません😭 寝たふりしてもハイハイで部屋中動き回るし、髪の毛引っ張るし…😂 保育園行きだしたら、抱っこ寝卒業できますかね😮💨 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 保育園 髪の毛 昼寝 ハイハイ my(1歳10ヶ月) コメント ママリ 保育園行き始めて早2年半…まだ抱っこ寝です🫠笑 12月10日 my なんと…😨 保育園でねんねの練習してもらえるものかと思ってました…😱 12月10日 ママリ 保育園では勝手に寝てますよ🤣 夜も勝手に寝ますが お昼寝は2歳8ヶ月の今も 抱っこ〜ってきます🤣 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
なんと…😨
保育園でねんねの練習してもらえるものかと思ってました…😱
ママリ
保育園では勝手に寝てますよ🤣
夜も勝手に寝ますが
お昼寝は2歳8ヶ月の今も
抱っこ〜ってきます🤣