※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が暴力で逮捕され、夫の両親は早く出してほしいと発言しましたが、謝罪はありません。傷は軽いですが、相手に申し訳ない気持ちがないことに怒りを感じています。

愚痴も入ります。
夫が私への暴力で逮捕、勾留中です。

弁護士通じて夫の両親の発言を聞いたのですが
なんでうちの子がこんな目に遭わないといけないのか
早く出してほしいと言ってると教えてもらいました。
謝罪は一切なしです。
引っ掻き傷と青タン数箇所くらいで済んだのですが
普通、最初にそんなことをしてしまい
相手に申し訳ないと言いませんか??
ムカつきすぎてムカつきます😤
まぁ親が親から子も子かって感じですが。

コメント

3人目のママリ🔰

考え方が昔の人ほど、夫婦間のいざこざを他人にしらしめて、それが逮捕されることくらい大ごとなのかって納得いかなくてとにかく出してほしいなんでしょうね😅
あとは夫婦で解決しますとでも思ってそうですが、そうできないし命の危険を感じたから警察に逮捕されてるわけで…重大さを理解してほしいですね😥
怪我お大事にしてくださいね!

ママリ

逮捕されていませんが、旦那の親もそんな感じでしたよ。結婚してから変わってしまった〜こんな子じゃなかったのに〜と。

はじめてのママリ🔰

自分の子供がそんな事をしたら子供を叱って、相手にも誠心誠意謝りますよね💭💦
何でそういう人間に育ったのか、納得がいきますね😢

はじめてのママリ🔰

子離れできてない感じなんですかね🤔息子とはいえもう大の大人なのに「うちの子」っていう表現がちょっと気味悪いというか…💧
離婚予定でしょうか❓
全力で応援します📣

みー

そんな親だからそんな人間に育ったんだなー。って呆れますね🙃