コメント

ママリ
別居中の夫も同じことしてますよ!
家に書類が届いたので分かりました。
生活費も1円も入れず本当ありえないなって思います、、。
変わったというか、元々そういう人だったんだろうなって残念な気持ちになりますね😔
ママリ
別居中の夫も同じことしてますよ!
家に書類が届いたので分かりました。
生活費も1円も入れず本当ありえないなって思います、、。
変わったというか、元々そういう人だったんだろうなって残念な気持ちになりますね😔
「パパ」に関する質問
上の子が2、3歳の頃の動画見てたら涙出てきた。 小さい体でトコトコ歩いてる息子をパパが抱っこして高い高いして二人ともニッコニコな動画、、 今息子は5歳…毎日言うこと聞かなくて怒ってばかり。 こんなはずじゃなかった…
意見が欲しいです。旦那に依存をしてます。子供にとってもよくない方です。分かってます。でも、離れたくない気持ちもあります。1人でやっていく自信がないです。 なぜ、こんな質問をするかというと別れなければならない…
小学校入学したばかりの娘について相談です。 娘は少し繊細であったり、涙もろいところがありますが、幼稚園や習い事では最初は緊張していても割とすぐにうちとけるタイプです。 もともと入学を楽しみにしていて、幼稚園…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
全く自分は悪いと思ってなくて、
歩み寄る気はなくてそんなことを考えていることがほんとに呆れます!そんな中子供たちと普通に接しているのも腹が立ちます!!
変わったんじゃなくてやはり元々なんですかね😢
数年前に鬱になってから更に悪化した気がしますが、、、
基本的にはそういう気質なんでしょうね😇
家は旦那さん名義ですか?
ママリ
まーったく同じです😅
そういう人って相手の気持ち考えたりとかできないのかな?って思います。
どこまでも自分が中心ですね、、。
夫も数年前から鬱っぽいなとは思っていてそこから悪化しましたが、結局そういう人間性だったと思います💦
問題が起きた時に人間性って出ますよね。
家は夫の単独ローンで夫名義です!
まる
典型的なモラハラ夫なんでしょうかね😇
旦那さん名義なんですね、、、我が家は2人の名義なんです😓
別居された決め手はなんでしたか?🥲