食べ過ぎで夜泣きすることってありますか?昨日の夜、最近では珍しく寝付…
食べ過ぎで夜泣きすることってありますか?
昨日の夜、最近では珍しく寝付いたあとに何度も泣いていたので、原因は何だろうな?と考えていました。
日中いつもと変わった事はしていないし、思い当たるのがいつも以上に夜ご飯を沢山食べていたので、もしかして苦しくて泣いてるのかな?と…
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
食べ過ぎで夜泣きすることってありますか?
昨日の夜、最近では珍しく寝付いたあとに何度も泣いていたので、原因は何だろうな?と考えていました。
日中いつもと変わった事はしていないし、思い当たるのがいつも以上に夜ご飯を沢山食べていたので、もしかして苦しくて泣いてるのかな?と…
「夜泣き」に関する質問
寝るのが下手くそな子はずっとそうですか?😥 3歳女の子 7時起床 14時まで幼稚園 昼寝なし 20時就寝 3歳になる手前まで毎日1.2回は夜泣きする子でした💦 幼稚園に行き始めてから減りましたが、 寝かしつけて1時間くらいで…
そろそろ家族4人で寝たいけど、旦那のいびきがうるさくて私が眠れなくなるので別々じゃないと、、😭 今はママ、次女 パパ、長女 で2部屋に別れて寝てます😵💫 次女の夜泣きも少ないので一緒に寝れそうではあるのですが、、…
メンタルリープってありましたか? 8ヶ月になってから突然夜泣きが始まりました🥲 4ヶ月頃から一度も起きずに朝までぐっすりタイプだったので、治るものなのか、しばらく続くのか… 時期的なものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント