食べ過ぎで夜泣きすることってありますか?昨日の夜、最近では珍しく寝付…
食べ過ぎで夜泣きすることってありますか?
昨日の夜、最近では珍しく寝付いたあとに何度も泣いていたので、原因は何だろうな?と考えていました。
日中いつもと変わった事はしていないし、思い当たるのがいつも以上に夜ご飯を沢山食べていたので、もしかして苦しくて泣いてるのかな?と…
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
食べ過ぎで夜泣きすることってありますか?
昨日の夜、最近では珍しく寝付いたあとに何度も泣いていたので、原因は何だろうな?と考えていました。
日中いつもと変わった事はしていないし、思い当たるのがいつも以上に夜ご飯を沢山食べていたので、もしかして苦しくて泣いてるのかな?と…
「夜泣き」に関する質問
現在1歳3ヶ月の息子がいます。 4月から保育園に通っているのですが、最近家にいる間ずっと機嫌が悪いです😓 2月生まれなので、1歳児クラスで一番年下で頑張ってくれています。 家ではお昼寝2回してるのですが、園では1回…
生後8ヶ月です。 夜通し寝る子だったのに 5ヶ月ぐらいから毎日 睡眠退行が始まりました。 日に日に、酷くなってる気がして… 最初は夜中1回だけでしたが 今日は、0時2時5時に起きてます。 ほぼ母乳で ミルクは寝…
2人目妊娠36週です。 臨月に入ってから2歳半の娘のイヤイヤ、夜泣きが増えて困っています。 抱っこできなかったり、パパにお願いすることが増えて寂しいのかもしれませんが今後が心配です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント