※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

完全に失敗談です。小3の息子の誕生日会を平日の昨日の学校帰りにしたん…

完全に失敗談です。

小3の息子の誕生日会を平日の昨日の学校帰りにしたんだけど、前に突然お泊まりをさせてもらったお友達を家に呼んで、一泊家でお泊まり会をしました。次の日は、そのまま一緒に学校行く事にして、もう幼児じゃないし、夕方から来て一人一泊くらいそこまで難しくないだろう。と思ったんだけど、意外と難しかったっていうね…😅
その子のお母さんも、仕事帰りに家来てご飯食べてもらったんだけど、子供の荷物を持って帰るのを忘れて、学校に結構な量の荷物を持って行く事に😅(私立なので、その子の家とは近所ではない)
子供達は夜はいつまでも興奮して眠ってくれないし😅、朝は5時から起きてゲームして騒いでるし😅ヤバかった🥹
お泊まり会を自分の家で初めて開催して、甘く見てた自分が憎いです⚡️
自分も子供の頃、何度かお泊まり会したけど、女子ってそこまで騒がないというか、もっとしっかり自分の持ち物とか時間とか確認してた気がしたんだけど、男子達は違った……まあ、人によるとは思うけど。
しょーもない失敗談を読んで下さり、ありがとうございました。やっぱり、何事も経験しないとダメだな。

コメント