家事・料理 海外製の食洗機を使用している方に質問です。水垢を解消する方法について教えてください。 海外製の食洗機使われてる方、 水垢どうしたら治るか教えてください😂 昨日初めて使用し、 フィニッシュのタブレットオールインワンの洗剤を使いました! モードはオートでしました! 終了後はかなり濡れてて、 ドアを全開にし、段を乾きやすいようにちょっとずつ開けて朝まで様子見ましたが、 水垢がすごいです😂😂 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 海 洗剤 水垢 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タブレットに加えて、フィニッシュのリンスも使ってます! 水垢あまり気になりません☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 使ってみます!! タブレットの右側にいれるんでしょうか?? 12月10日 はじめてのママリ🔰 右側に注いでます! 我が家はボッシュなのですが、それ以外の食洗機は場所が違うかもです💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 これでしょうか? また洗剤は何使ってますか?🥹 12月10日 はじめてのママリ🔰 それです! 洗剤は同じです☺️フィニッシュのオールインワンタブレットです! 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってみます!!
タブレットの右側にいれるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
右側に注いでます!
我が家はボッシュなのですが、それ以外の食洗機は場所が違うかもです💦
はじめてのママリ🔰
これでしょうか?
また洗剤は何使ってますか?🥹
はじめてのママリ🔰
それです!
洗剤は同じです☺️フィニッシュのオールインワンタブレットです!