コメント

あーちゃん
スタジオコフレ可愛いですょ

はじめてのママリ🔰
スタジオアンさん、お人柄もよくデータたくさんもらえて良いですよ☺️
ただ、服や髪型は自分たちでセットしていく必要がありますが。
データで100枚はもらえます☆
-
aoママ
お人柄大事ですよね〜!データも沢山欲しい✨
- 12月15日

はじめてのママ🔰
1歳誕生日での利用でしたが、コフレよかったです!値段がリーズナブルもよかった👍テイストが可愛いです♡
-
aoママ
リーズナブルなんですね✨
見学や相談などは行かれましたか?- 12月15日
-
はじめてのママ🔰
見学行きましたよ❣️
下の方仰ってる人は私の時はいなかったです😭- 12月15日
-
aoママ
見学行ってみようかな🥹対応するスタッフは運次第ですね…
- 12月15日
-
はじめてのママ🔰
たしかに😭
どこのスタジオもきっとそうですよね...
いいと思います❣️
他のスタジオって後輩とか親戚が撮ってるの見た事あるんですけど、スタジオ感がありますけど、コフレはちゃんと飾り?装飾?笑 スタジオ感がないと言いますか...
コンセプトが好きでした♡- 12月15日
-
aoママ
スタジオアリスのイメージが強いんですけどコフレさんはインスタ見てもおしゃれで可愛いでした🥰
- 12月15日
-
はじめてのママ🔰
可愛いですよね〜♡
ただ、プランによってはなのか分からないですけど、そもそも衣装の数が少ないってのはあるかもです😭- 12月15日

otmko
スタジオコフレ良くないです😅
対応悪い人が居てその人に当たったら最悪でした😭クチコミにも書いてありました、、
私はもう行きません😭😭😭
-
aoママ
コフレ良さげだなぁと思ってましたが対応悪い人に当たったら嫌だなぁ…😭
迷います😭- 12月15日
-
otmko
そーなんです⚡️でもそれだけじゃなくて他にも色々ありました、、
普段温厚な主人もあそこは無いねって言ってたのでもう行くことないです😇
ちなみに私も事前に見学行きましたが当日と見学はスタッフ違うので本当に運です😭😭- 12月15日
-
aoママ
対応以外にもあったんですね😢差し支えなければ教えていただきたい🥺
- 12月15日
aoママ
インスタ見てきましたが雰囲気が可愛いですね🥰谷山方面に住んでいるので近くにあったとは‼︎
あーちゃん
イオンで今度無料イベントあるから、行ってみて決めたらいいですょ。
aoママ
本当ですね✨行ってみます‼︎