8キロの息子がパンパースのMサイズを使用しているが、抱っこ中に背中漏れが起きる。背中に隙間があるため漏れやすい。漏れを防ぐために他のオムツを使った経験がある方、体重やサイズも教えてください。
いま、8キロの息子を育ててます!
パンパースのMサイズを使っているのですが、抱っこしてるときにウンチして、変えようとすると背中もれします(>_<)
寝転がっているときは、ほとんどしません。
ただ、背中に隙間があったり、ずれていたりと漏れてもおかしくないです(-_-;)
パンパースのオムツを使い背中漏れした方、なんのオムツに変えたらもれなくなりましたか?
また、体重が使い方、サイズ何を使っていますか?(>_<)
- まみ(6歳, 8歳)

☆★
メリーズはパンパースより一回りサイズ大きめです🌸😃

あり
同じ8キロです!パンパースってうちもよく背中漏れしました!Moonyに変えてからはなくなりました❤️

新米
6ヶ月で8キロです。
パンパースもれますよね!背中ノーガードですよね…
すすめられてマミポコにしましたが背中のギャザーに何度も助けられたのでオススメです✨
質も言われるほど悪くないしやすいので一度お試しを。

にゃんちゅう
私の息子も3ヶ月で8kgです🎵
息子はまだパンパースのSサイズです!
うんちもれはいっさいないです!
同じ8kgでも月齢によって体格も違いますし、Mサイズが大きいということはないですか?💦

みんみん
7ヶ月で8キロないくらいですが、パンパースのSパンツ履いてます‼︎
テープで漏れてましたが、パンツタイプにしたら全く漏れません。
ムーニーのゆるウンチポケットも良かったですよ٩( ᐛ )و

まみ
みなさま
まとめての、返信すみません(>_<)
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます(^-^)/
コメント