NHKプラスで番組が再生されなくなっています。昨日までは見れていたのに…
NHKプラスで番組が再生されなくなっています。
昨日までは見れていたのに、昨日の夜中のシステム更新が入ったあとから再生出来なくなりました。
何か改善方法ありますか?
データのキャッシュをクリアにする、はやってみましたが変わらずです。
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

moony mama
今朝、この投稿を見てからNHK+に繋いでみましたが、タプレットでは再生されましたよ。
NHKプラスで番組が再生されなくなっています。
昨日までは見れていたのに、昨日の夜中のシステム更新が入ったあとから再生出来なくなりました。
何か改善方法ありますか?
データのキャッシュをクリアにする、はやってみましたが変わらずです。
moony mama
今朝、この投稿を見てからNHK+に繋いでみましたが、タプレットでは再生されましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
質問一覧を見ていたら「〇〇な方、居てますか〜?」という方がいました。関西の方の方ですかね? 方言とかって、やはり口で話す時だけでなく、文章を打ち込む時にも出てくるんですか?標準語ではなく方便、方言でそのまま…
ヘアサロンでのドリンクサービスに加えて 食べ物等も欲しいですか? 欲しい方は何が出てくると 嬉しいですか? 出てきて嬉しかった物もあれば 教えて下さい! ※あまり高額な物や 日持ちしない物は厳しいです😭
Switch2買うのにSwitchでのプレイ時間などで買えるか買えないか決められるのか… Switch持ってないからせっかく買うなら2と思ってたけど転売ヤーと思われるのか… 中々厳しいな
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!一晩経って直ってるかもしれないので後からもう一度繋いでみたいと思います!