雑談・つぶやき ティアキン、ブレワイを経て厄黙に手を出そうか迷い中。誕生日もクリス… ティアキン、ブレワイを経て厄黙に手を出そうか迷い中。 誕生日もクリスマスもあるし転職の間の二週間持て余すし…。ほしいなー。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 誕生日 クリスマス 転職 mi コメント はじめてのママリ🔰 わー!私の投稿かと思いました🥹 ゼルダ大好きです🩷厄災気になりますよねー!ただ戦闘スタイルとかは全く別物って感じですよね! 12月10日 mi コメントありがとうございます🥰 昔 無双系のゲームは兄弟とやっていたので、そこそこ楽しめるかな?と💡 でもどちらかというとストーリー見たさでゲームをやりたい感じです!笑 ゼルダの伝説良いですよね✨️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます🥰
昔 無双系のゲームは兄弟とやっていたので、そこそこ楽しめるかな?と💡
でもどちらかというとストーリー見たさでゲームをやりたい感じです!笑
ゼルダの伝説良いですよね✨️