コメント

ママリ
どうしましたか?!🥺
ママリ
どうしましたか?!🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
最近4人目が欲しいなーと思うように なってきましたが現実は厳しい…😭 もうすぐ35歳…という年齢と 2人目出産してからバセドウ病になり 今は橋本病です😭💦 3人目出産してからは鉄欠乏性貧血になり ずっと薬服用してます😭 旦…
独身時代、遊びまくってたせいですごく生きづらいです。 10代から20歳くらいまで、いろんな男性と一夜限りの関係を持ったり、上京してからは夜の世界に入り、お金が欲しくて芸能人と関係を持ったこともありました。今で…
義姉が、とても赤ちゃんが好きで 産まれてくるのをとても楽しみにしてくれています。 ただ、生まれる前から 産まれたら、毎日、赤ちゃんみたい!!!沐浴させたい!! と、もう、すごい勢いです…。 家もすごく近いし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
職場に好きな?人がいるのですが、最初は向こうから色々と話しかけてくれたりしていて、ちょっと恥ずかしくて避けてしまっていたんですよね……
そしたら段々相手の接し方が冷たくなり……
恋愛って難しいなと思いまして😢
ママリ
しばらく毎日話しかけてみるのはどうですか?
もしかしたらそこから話が広がったりたまた話しかけてくれるようになるかもしれませんよ🥰
あーちゃん
同じ職場でも毎日は出くわさないので話かけたくても難しいです😢
とりあえず会ったら挨拶からですかね😢
ママリ
そうなんですね🥺
そうですね。笑顔で挨拶するのがいいと思います!!
話したいオーラ全開で😂
あーちゃん
でもそれでうざがられたら終わりですね😢
今日とか冷たかったんですよね…