コメント
ママリ
どうしましたか?!🥺
ママリ
どうしましたか?!🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤッたこと吐かせてください… 小さいことを言っているのはスルーしてください笑笑 うちの家で友人3人と子供2人(3歳と赤ちゃん)、私と息子でお昼食べがてら遊んでました。 そのうち独身の友人の1人が身軽だからとお…
近所の家からいつも夫婦の怒鳴り声、ケンカの声、子どもの「パパもママももうやめてよ」みたいな大泣きの声が聞こえてきます。子どもはまだ年長さんです。 ケンカがヒートアップして警察がきたこともあります。 それでも…
子どもの仲良しのママさんに色々と習い事の愚痴を喋ってしまいました(;´д`) 後になって後悔しています… というのも、娘の仲良しの友達のママさんで、お会いしてから3回目なのですが気さくで話しやすい方だったので、つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
職場に好きな?人がいるのですが、最初は向こうから色々と話しかけてくれたりしていて、ちょっと恥ずかしくて避けてしまっていたんですよね……
そしたら段々相手の接し方が冷たくなり……
恋愛って難しいなと思いまして😢
あーちゃん
同じ職場でも毎日は出くわさないので話かけたくても難しいです😢
とりあえず会ったら挨拶からですかね😢
あーちゃん
でもそれでうざがられたら終わりですね😢
今日とか冷たかったんですよね…
ママリ
しばらく毎日話しかけてみるのはどうですか?
もしかしたらそこから話が広がったりたまた話しかけてくれるようになるかもしれませんよ🥰
ママリ
そうなんですね🥺
そうですね。笑顔で挨拶するのがいいと思います!!
話したいオーラ全開で😂