コメント
ママリ
どうしましたか?!🥺
ママリ
どうしましたか?!🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
きれやすい子どもってなんでですかね?? 6歳新1年生のママ友の子です。 選択ひとりっ子で裕福、ママ友は妊娠前から専業主婦です。 自宅保育期間から毎日公園で一緒に遊んでましたが、幼稚園が変わり長期休みのときくら…
おはようございます。大学時代の友人について相談です。 最近結婚したみたいでその旦那の影響からなのか わざわざAndroid携帯からiPhone8に乗り換えて 私をふくむ友人みんなにwhatuppという怪しいSNSアプリに招待して お…
すみません、 なんかこの感情をどこに書いたら良いか分からず最近悩んでいるので聞いてほしいです。 私は29歳までを海外で過ごしました。 旦那はその国の人です。 旦那の仕事の関係で29歳で駐在家族として東京に来ました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
職場に好きな?人がいるのですが、最初は向こうから色々と話しかけてくれたりしていて、ちょっと恥ずかしくて避けてしまっていたんですよね……
そしたら段々相手の接し方が冷たくなり……
恋愛って難しいなと思いまして😢
ママリ
しばらく毎日話しかけてみるのはどうですか?
もしかしたらそこから話が広がったりたまた話しかけてくれるようになるかもしれませんよ🥰
あーちゃん
同じ職場でも毎日は出くわさないので話かけたくても難しいです😢
とりあえず会ったら挨拶からですかね😢
ママリ
そうなんですね🥺
そうですね。笑顔で挨拶するのがいいと思います!!
話したいオーラ全開で😂
あーちゃん
でもそれでうざがられたら終わりですね😢
今日とか冷たかったんですよね…