ココロ・悩み 誰か恋愛相談のって下さい。バツイチなので、中々誰にも相談のって頂く人がいなく……. 誰か恋愛相談のって下さい。 バツイチなので、中々誰にも相談のって頂く人がいなく……. 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 恋愛 バツイチ あーちゃん コメント ママリ どうしましたか?!🥺 12月9日 あーちゃん 職場に好きな?人がいるのですが、最初は向こうから色々と話しかけてくれたりしていて、ちょっと恥ずかしくて避けてしまっていたんですよね…… そしたら段々相手の接し方が冷たくなり…… 恋愛って難しいなと思いまして😢 12月9日 ママリ しばらく毎日話しかけてみるのはどうですか? もしかしたらそこから話が広がったりたまた話しかけてくれるようになるかもしれませんよ🥰 12月9日 あーちゃん 同じ職場でも毎日は出くわさないので話かけたくても難しいです😢 とりあえず会ったら挨拶からですかね😢 12月9日 ママリ そうなんですね🥺 そうですね。笑顔で挨拶するのがいいと思います!! 話したいオーラ全開で😂 12月10日 あーちゃん でもそれでうざがられたら終わりですね😢 今日とか冷たかったんですよね… 12月10日
あーちゃん
職場に好きな?人がいるのですが、最初は向こうから色々と話しかけてくれたりしていて、ちょっと恥ずかしくて避けてしまっていたんですよね……
そしたら段々相手の接し方が冷たくなり……
恋愛って難しいなと思いまして😢
ママリ
しばらく毎日話しかけてみるのはどうですか?
もしかしたらそこから話が広がったりたまた話しかけてくれるようになるかもしれませんよ🥰
あーちゃん
同じ職場でも毎日は出くわさないので話かけたくても難しいです😢
とりあえず会ったら挨拶からですかね😢
ママリ
そうなんですね🥺
そうですね。笑顔で挨拶するのがいいと思います!!
話したいオーラ全開で😂
あーちゃん
でもそれでうざがられたら終わりですね😢
今日とか冷たかったんですよね…