妊娠・出産 もうすぐ予定帝王切開で第二子を出産予定です。第一子とは別の産院で今… もうすぐ予定帝王切開で第二子を出産予定です。 第一子とは別の産院で今日手術の流れを聞いたのですが、麻酔する前に尿管を入れると言われたのですが、それって痛くないんでしょうか…?💦 1人目の時は麻酔後に入れられたので怖くて…😂 麻酔前に尿管を入れたという方いましたら、痛みがどうだったか教えてほしいです💦 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 産院 予定帝王切開 出産 第二子 ママリ コメント ママリ 2回とも麻酔前でしたが痛くなかったです🤔 1回目は特に「え?入った?」ってぐらいでした😂 12月10日 ママリ コメントありがとうございます! そのような方もいらっしゃるということで安心しました✨ 自分もそのパターンであると願いたいです😂🙏 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そのような方もいらっしゃるということで安心しました✨
自分もそのパターンであると願いたいです😂🙏