コメント

はじめてのママリ
UNIQLOは薄いしあまり暖かくないイメージです💦

はじめてのママリ
パフテットだから、私もあまり暖かくないイメージですが、子供を温めすぎたくない方には良いのかなーと思います!😊
私はギャップとかが暖かくて良い感じです!
-
はじめてのママリ🔰
パフテックって暖かくないんですね💦無知で恥ずかしいです😂
GAPは暖かいんですね✨️
さっそく見てみたいと思います!ありがとうございます😊❣️- 12月9日
-
はじめてのママリ
パフテックは秋とかに着るイメージです!ユニクロに良く通ってないと知らないですよね💦
ギャップは暖かいですよ!セールの時狙って買ってみてください🥰- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
キルティングは秋なイメージあるんですが、こういうのは見た目が冬用でも寒いですか😥?- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
こんなのとかです!
- 12月10日
-
はじめてのママリ
両方パフテックぽいですね!今、ユニクロのサイト見てきました!
パフテックの口コミ見たんですけど、最近の冬の寒さだったらちょうど良いみたいです。
お子さん、おいくつくらいですか?もし年中さん以上だったら、試着してみて、暖かさを確認してみても良いかもですね🥰- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
見てくださったんですね!ありがとうございます✨️✨️
パフテックとか素材を調べてもよくわからず💦
口コミ信じて大丈夫そうでよかったです✨️
小学生なので試着してみます😊❣️
ありがとうございます✨️- 12月10日

退会ユーザー
どの辺に住んでるのか分からないですが、北関東の普段着として着るなら充分です。画像と同じようなやつを去年買って、子供が着れなくなったので今年私が着てます笑
一日中外に居るとか、夜中なら寒いかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
北関東でも普段着でいけるんですね✨
お子さん着れなくなったのママさん着てるなんて、背が高いんですね🥰
なるほど外での活動時間多い日は寒いんですね💦- 12月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ハイブランド以外で暖かいものってどこがありますか??