※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

明日は10日で、今年が終わることに驚いています。夜の尿漏れが気になるため、夜用オムツを購入すべきか悩んでいます。

明日は10日で、もう今年も残り僅かやなんて……信じたくない😫💦早過ぎん⁉️😨💦

チュパ👦🏻🩵🦖夜だけ尿漏れ率高いんやけどオムツ、サイズアップってよりは夜用オムツ買うべきか❔‎🤔
悩むなぁ😔💭

コメント

てぃママ

やっほー🥰
10日は私の誕生日🎂笑

今年もあと20日ほどで終わりだね✨
ウチも朝起きると尿漏れしてて
サイズアップしたけど、
サイズアップしたら今度は少し緩くて
隙間できちゃって尿漏れって感じだった😂
でももう尿漏れは諦めてる🤦‍♀️笑

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

てぃママちゃん、こんばんは🌃 やほやほ~💕お疲れ様🍀*゜
    えっ❗明日誕生日なの⁉️👀おめでとう㊗️🎉🎂

信じられない😨💦
    1回サイズアップしたら緩くて大きくて盛れなかったけど早いなって感じたの💧
    前だけ濡れてるから日によるけど寝る前の水分量考えたらなくなるのかもだし難しいなって😣💦
    試しに夜用オムツ買って様子見も良さそうかなって‪💡‬
    ありがとうね‪🫶️💞

• 12月9日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ぁ〜っっ( ˶ᐢᗜᐢ˶)🩷🩵
早いよなぁ〜っっ๐·°· ›_‹ ·°·๐1年、あっという間じゃったわぁぁぁᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
夏が暑すぎたからそう思えるんかなぁ💭💭
秋がなかった気がするから。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

紙パンツ自体がきつくなかったらとりあえずは夜用で大丈夫な気がするなぁ〜っっo(≧ꇴ≦*)o❕⸝⋆

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

タモちゃん、こんばんは🌃
    お疲れ様~🍀*゜

ホント暑くて夏が長かったし秋なかったよね😭⤵️急に冷えたからかなぁ😞💦

紙パンツキツくないし1回サイズアップ試してるんだけど緩かったの💧だから夜用オムツから試すのが良さそうな気がしてるんだよね‎🤔

• 12月9日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おはよぉ〜っっ⌯ᵔ⩊ᵔ⌯ಣ˗ˏˋ コケコッコー🐓᭝ˎ˗🥚

そうなんじゃぁぁ🩷✨✨
    だったら、夜用でも大丈夫かもねっo(≧∇≦)o𓈒𓏸˖*𓐍

• 12月10日