※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れり
その他の疑問

息子のクリスマスプレゼントとして、Switch用のプリペイドカードを購入したいのですが、どこで購入できるか教えてください。

息子クリスマスプレゼントに、物とswitch用のプリペイドカードもお願いされていて、プリペイドカードとは、どこで購入できるのでしょうか?無知なので、教えていただきたいです。よろしくお願い致します🙇

コメント

さち

コンビニとかでも売ってると思います!!

• れり

れり

ありがとうございます!そうなんですね!!息子にバレないように買ってみます💪🏼

• 12月13日
✩sea✩

見にくいですが、公式サイトからのスクショ、貼っておきます!
1番下の方に、プリペイドカードの見本があるので、コンビニやおもちゃ売り場(ゲーム関連が売っている所)にあるので、参考になれば幸いです^^*

• れり

れり

詳しく教えていただきありがとうございました😭🌈‼️参考にさせてもらいます💪🏼気合い入れて探してみます🤩

• 12月13日
ままり

コンビニ、イオンで見かけました😊

• れり

れり

イオンにもあるんですね!今気にして見たことなくて、、参考になりました💪🏼ありがとうございました✨

• 12月13日