※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーのおむつがリニューアルされたと聞きましたが、購入された方の感想や柄の変更について教えてください。

ムーニーのおむつリニューアルされたみたいで気になってしまって買われた方いれば感想教えて下さい。柄とかは変わっていましたか?

コメント

ふふ

ビッグのマシュマロ肌心地とかかいてあるパッケージです。ビッグ自体は去年の夏から使ってます。

中身のオムツ自体の柄は変わってない気がしてました…パッケージ変わったなとは記憶してるんですが、中身変わったなって記憶がないです(笑)

そこで!今、見てみたら、お馴染みの動物柄はありつつ、初めて見るティーセット柄がありました(笑)秋冬の柄とかなのか、リニューアルに伴う新柄なのかはよくわかりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊自分も気づかなくて広告で気づいて普段買っていてもなかなか気づかないですよね😅うちは男の子なので女の子用はかわいいですよね🥰

• 12月9日