子育て・グッズ パンツタイプのオムツどこのメーカーの使ってますか?今の所グーン、ムー… パンツタイプのオムツどこのメーカーの使ってますか?? 今の所グーン、ムーニーしか使ったことなくて 今家にある分が無くなったらパンツタイプに変えようと思っているんですが、ムーニーよりグーンはパンツタイプでも比較的大きめですか?😳 テープの時は好きにサイズ合わせられたけどパンツタイプは緩いと背中漏れしそうなので、情報教えて頂けると嬉しいです👶🏼 最終更新:2025年10月19日 お気に入り オムツ パンツ ムーニー グーン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ ムーニーのゆるうんちポケットが神でした💩 10月19日 はじめてのママリ🔰 やはりゆるうんちポケット優秀なんですね!✨😳 初めはお試しでそれ履かせてみます👶🏻🤍 ありがとうございます!! 10月19日 はじめてのママリ🔰 グーンのパンツは小さめです😊 うんちもゆるいのでムーニーが良いと思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりゆるうんちポケット優秀なんですね!✨😳
初めはお試しでそれ履かせてみます👶🏻🤍
ありがとうございます!!