コメント

はじめてのママリ🔰
どきどきですね🤭教えてくれないってことは増えてたってことでしょうか?とわたしは期待してしまいました😂

はじめてのママリ🔰
その発言は前回より多いって感じしますね✨楽しみですね😌
-
はじめてのママリ🔰
楽しみです✨✨
コメントありがとうございます♡- 12月10日

はじめてのママリ🔰
公務員ですか??
私も勝手にワクワクしてます🤣🤣
うちはすぐいくら入ったか報告してきます!笑
はじめてのママリ🔰
どきどきですね🤭教えてくれないってことは増えてたってことでしょうか?とわたしは期待してしまいました😂
はじめてのママリ🔰
その発言は前回より多いって感じしますね✨楽しみですね😌
はじめてのママリ🔰
楽しみです✨✨
コメントありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
公務員ですか??
私も勝手にワクワクしてます🤣🤣
うちはすぐいくら入ったか報告してきます!笑
「旦那」に関する質問
明日生理ですがフライングしたため妊娠判明して、今4週2日ですが、、、、、何も知らない旦那が晩御飯にお寿司を買ってきてくれています。ラスト寿司にしたい、食べたい、、、、、 やめとくべきですかね、、、、、
今日旦那が、どういう気持ちの変化なのかわからないですが、ショッピングモールで手を繋いできました😅 息子が旦那と手を繋がなくてパパイヤ!になってて、『じゃあパパ、ママと手繋ぐ〜』と言って手を繋いできました。 そ…
皆さんならどうしますか? 義母の誕生日があります。 義実家の近くに引越してからはランチやケーキを渡しています。 今年もケーキ渡そうと思っていましたが、義姉さんが帰ってくるようです。 多分ケーキを渡します。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか評価が良かったらしくて増えてるかも…?みたいな発言はしていました😂
コメントありがとうございます♡