コメント

はじめてのママリ🔰
どきどきですね🤭教えてくれないってことは増えてたってことでしょうか?とわたしは期待してしまいました😂

はじめてのママリ🔰
その発言は前回より多いって感じしますね✨楽しみですね😌
-
はじめてのママリ🔰
楽しみです✨✨
コメントありがとうございます♡- 12月10日

はじめてのママリ🔰
公務員ですか??
私も勝手にワクワクしてます🤣🤣
うちはすぐいくら入ったか報告してきます!笑
はじめてのママリ🔰
どきどきですね🤭教えてくれないってことは増えてたってことでしょうか?とわたしは期待してしまいました😂
はじめてのママリ🔰
その発言は前回より多いって感じしますね✨楽しみですね😌
はじめてのママリ🔰
楽しみです✨✨
コメントありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
公務員ですか??
私も勝手にワクワクしてます🤣🤣
うちはすぐいくら入ったか報告してきます!笑
「旦那」に関する質問
生後7ヶ月半です。 産後のガルガルも落ち着いてきたかと思ったんですが、らっぱり時々旦那にいらいらします。 仕事から帰ってきて疲れてるのはわかるけど、私だって一日赤ちゃんとずっと一緒で、疲れてる。 ごはんの準…
生理前だからか旦那に喋りかけられるだけでイライラします。 1人にしてくれ、喋りかけるな、一緒の空間にいないでくれ。と 思ってしまうのですがほんとに生理前が原因でしょうか。 旦那に対してほんとに気持ちがあるのか…
水道の水が出なくなりました💦 さっき子供達とお風呂に入ってだ時は普通に出てたのに、今食器洗おうとしたら水道が出ません🥲 賃貸マンションなのですが、管理会社はもう電話でないと思うので、旦那も23時ごろまで仕事で帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか評価が良かったらしくて増えてるかも…?みたいな発言はしていました😂
コメントありがとうございます♡