コメント

退会ユーザー
最近は眼鏡市場です。今は丸い感じのフレーム細めの眼鏡です。
店舗にもよるけど店員さんが親切です。「似合います?コレとコレだとどちらが似合ってます??」とか、ズカズカ相談しながら購入してます😂
あとは地元にあるので、子供の習い事の待ち時間にメンテしてもらいやすい。子供に踏まれて歪んだのを見て貰ったり、鼻あて変えて貰ったり…。
私もずっとコンタクトでしたが、アラフォーになり目がシンドくて眼鏡にする日が増えました😫
私は逆にクマと目の下の凹みが目立つし、年とって目から下が伸びたような気がして💦眼鏡したらソレが良い感じに目立たない気がします。
赤ワイン
回答ありがとうございます😊♡
私も眼鏡市場のメガネ👓ユーザーです!!眼鏡市場の店員さんって信頼出来ますよね🥹
私もいま丸い感じのフレーム細めっぽいやつです♪
店員さんも度が強いから、↑のようなメガネがオススメと言ってくれて(^^)
でもいざ、-7.0のメガネが出来上がると、試着時とは違う印象になり😭輪郭の段差が本当に気になって💦これは仕方ない事なんですが😭
なので寝る前くらいしかつけなくなってしまい…
悩み中なんです😂
退会ユーザー
自分は眼鏡に合う髪形が難しいなと思います。敏感肌で顔に髪がかかると痒いので大体1つ括りなんですが、なんか芋っぽい?おばあちゃんっぽい感じになります😂