住まい 1歳半の息子がいても安全な電気ストーブやヒーターで、暖かくなるものを教えてください。 おすすめの 電気ストーブ、ヒーター教えてください。 1才半の息子がいても危なくないもので。 暖まるもの。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 2 おすすめ 息子 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレとかにもおけるちっちゃい温風が出るやつかったんですが、4.5千円だったと思いますが、めちゃくちゃあったかいです! 12月9日 ママリ どこのメーカのものですか?😀 12月9日 はじめてのママリ🔰 たぶんどこのでもない、名もなき安物のやつですが、めっちゃあったかくて、早いのでエアコンもダイソンもつけずにそればっかり使ってますね!少しうるさいですが… 12月9日 はじめてのママリ🔰 これじゃないけど、こんな感じのやつです!前に同じようなの買ったんですが、それもめっちゃあったかったので、こういう小型のやつ、意外とどれもいいのかなぁって思っています! 電気代高いのかもですが… 12月9日 ママリ 小型でも暖かいですね。 写真までありがとうございます。 危なくないですか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 倒れたらとまるので、危なくないと思います!触ってもヤケドしたりもしないと思います! 12月9日 もりはし。 デロンギのオイルヒーターオススメです♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこのメーカのものですか?😀
はじめてのママリ🔰
たぶんどこのでもない、名もなき安物のやつですが、めっちゃあったかくて、早いのでエアコンもダイソンもつけずにそればっかり使ってますね!少しうるさいですが…
はじめてのママリ🔰
これじゃないけど、こんな感じのやつです!前に同じようなの買ったんですが、それもめっちゃあったかったので、こういう小型のやつ、意外とどれもいいのかなぁって思っています!
電気代高いのかもですが…
ママリ
小型でも暖かいですね。
写真までありがとうございます。
危なくないですか?
はじめてのママリ🔰
倒れたらとまるので、危なくないと思います!触ってもヤケドしたりもしないと思います!