ママリ
半袖パジャマ2着、薄手の長袖パジャマ2着、キルトパジャマ2着って感じで洗い替えで2着あります!
使わないパジャマは収納ケースに閉まってあります😊
はじめてのママリ🔰
春夏4着、秋冬3着で分けてます!
くろーばー
冬に着る厚めのと、春と秋の薄めの長袖長ズボンのと、夏用で合計3着です🙌
ムーミン
春・秋・冬で上下2着ずつ
夏で上2着 です。
真夏の暑い時以外は冬に着れる長袖で、ズボンは1年中同じの履いてるので、年間2着です😅
子どもに合わせて冷房つけると寒くてズボンは冬用でもちょうどいいので、少なく済んでます笑
-
ムーミン
自分の分だけでこの数です。
旦那はパジャマなし、
子どもの分は、長袖長ズボン(春秋冬)が2着ずつ、半袖半ズボン(夏)が2着ずつです!
子どもは暑がりなので、春と冬兼用できるぐらいの厚さのパジャマ着てます😀- 12月9日
はじめてのままり
春夏秋冬で各4着あり 、季節に沿って使い分けしてます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
大人もですか??
はじめてのままり
大人(私は)パジャマ3着です 。
薄手 、普通 、厚めのを買っているのでその日の部屋の温度や自分の体の体温に応じて使い分けしてます🙂↕️
ママリ
大人は半袖2着、長袖1着、もこもこ1着、ルームウェア2着ですかね🥺
くろーばー
勝手に大人のパジャマの話だと思ってました💦
上に書いたのは私(夫も)のパジャマです。
子どものは、大人+各2着はあるので、年間では9〜10着くらいあります。
moony mama
長袖も半袖も、家用と旅行用で2組ずつの計8組ですね。
冬用パジャマは特になくて、寒い時期の寝起きで着替えるまでや、入浴後から就寝までの時間は、パジャマの上にフリース着てます
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!!参考にします!
コメント