※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家事・料理

0歳児がいる家庭はクリスマスケーキをホールで頼むのでしょうか。旦那がケーキ好きではないため、迷っています。

0歳児が居る家庭の皆さんクリスマスケーキ(ホール)とか頼みますか?🤔(1切れずつとかで頼むのは考えてないです🙏)

ちなみにうちは旦那がほぼケーキ好きじゃないので1切れで食べ終わりあとは私が食べちゃうようになりますw🤣🤣
なので迷ってます笑

コメント

上の子の初めてのクリスマス、
生後1ヶ月でしたがホール買いました!
私の好きな高級ケーキにして、旦那には1切れしかあげない!!でした🤣

• ゆ。

ゆ。

ありがとうございます!
    私今妊娠中で体重怒られたばかりなのですが🤣
    クリスマスとかくらいたんまりケーキ食べるのもありかな🤤って感じだったので頼もうかなと思えました!ありがとうございます!笑

• 12月9日
もちこ

息子が0歳の時も小さめのホール?ケーキ買いましたよ!(スクエアケーキでしたが)

子供がケーキ食べられるようになったら、私の好きなケーキが食べられないと思ったので好みのケーキ買いました☺️笑

• ゆ。

ゆ。

確かに!!子供が食べるようになると好みのものが選べないということもおきますね!!今のうちに自分の好きなの頼みます!!🫶

• 12月9日
ママリ

食べきれないので頼まないです!
3歳になりましたが、今年も頼まない予定です笑

• ゆ。

ゆ。

食べきれなかったら不安だなぁと思ってました!!笑
    あと助産師さんに体重怒られたばかりで爆笑😂
    小さいヤツとか色々見てみようと思います😊笑

• 12月9日
ままり

去年注文しました🎂
2人で2~3日かけて食べました(笑)

• ゆ。

ゆ。

やっぱり2.3日かかりますよね!😂😂
    いつも旦那の仕事帰りにシュークリームとか色々買ってきてとゆってしまってるのである意味ケーキ2.3日あるのいいかもです🤣

• 12月9日