子育て・グッズ 6歳ごろに生えてくる奥歯の永久歯が生えかけてきていて、それが痛いみた… 6歳ごろに生えてくる奥歯の永久歯が 生えかけてきていて、 それが痛いみたいでずっと泣いてるのですが 子供も飲める痛み止めの市販のお薬はどんなのがありますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 歯 6歳 m(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント みにとまと カロナールなら飲めます🙆♀️ 12月9日 m ありがとうございます😢 12月9日 m すみません、 画像あったりしますか? 探してもどれかわからなくて💦😢 すみません😢 12月9日 みにとまと 市販薬をお探しですか? 薬局によって取り扱っている薬が違うと思うので伝えづらいのですが、子供用の解熱鎮痛剤と検索したらいろいろ画像が出てくると思います‼️ 12月9日 m 調べてみます🥺! ありがとうございます😢 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😢
m
すみません、
画像あったりしますか?
探してもどれかわからなくて💦😢
すみません😢
みにとまと
市販薬をお探しですか?
薬局によって取り扱っている薬が違うと思うので伝えづらいのですが、子供用の解熱鎮痛剤と検索したらいろいろ画像が出てくると思います‼️
m
調べてみます🥺!
ありがとうございます😢