ママリ
ありがとうございます😊
れいちゃん
今月末2歳です
半袖肌着+長袖パジャマ(年中素材)+モコモコベスト
寝る時だけ毛布をかけて寝たがるので(夏でもです)最初は毛布かけたまま寝ますがそのうち暑くて蹴ってます
エアコン無し、床暖房で室温19-20度くらいです
はじめてのママリ🔰
その服装でモコモコスリーパーを着せるなら、室温18度ぐらいにさせます。
ママリ
ありがとうございます😊
れいちゃん
今月末2歳です
半袖肌着+長袖パジャマ(年中素材)+モコモコベスト
寝る時だけ毛布をかけて寝たがるので(夏でもです)最初は毛布かけたまま寝ますがそのうち暑くて蹴ってます
エアコン無し、床暖房で室温19-20度くらいです
はじめてのママリ🔰
その服装でモコモコスリーパーを着せるなら、室温18度ぐらいにさせます。
「1歳半」に関する質問
2人目以降の子ってお昼寝時間短くないですか?😂 みなさん1歳半前後くらいの時期 どのくらい確保できていましたか? 幼稚園の送迎の関係で いつもバラバラ😂 こんなんで大丈夫かなって心配になります
会社が復帰の催促うるさいので、秋頃(11月入園予定)復帰する予定ですと伝えてしまいました。 その場合何月に就労証明書の話をすればよろしいですか? 11月の場合は10/9までに書類必着なので、9月中旬とかの方いいですか…
幼稚園泣く子と泣かない子どっちが多いですか? 年々小(3歳)で途中入園してます! まだ数日で状況もあまり把握してないのと、 自宅保育が長かったので多分楽しみの方が強い ママバイバイ!!とかもせず、 義務のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント