愚痴です。来年PTAやるって話から、私がやろうと思ってる委員を全否定し…
愚痴です。
来年PTAやるって話から、私がやろうと思ってる委員を全否定してきて、私には向いてないからやりたくないなって思ってたやつを「絶対こっちの方が簡単」と言って勧めてくる旦那。そもそも絶対協力してくれないしやるのは私な訳で、今までも全く興味すらなかったくせに、口出して来んなって思う。
で私が「やるのは私だから」って言ったら、言い方がムカつくだって。
その後明らかにイライラして部屋のものバタバタ投げつけながら布団敷き始めたから、「めっちゃ機嫌悪いじゃん」って言ったら「全く機嫌悪くねぇし」「ただ物置いただけだろ」「いちいちうるせぇ」「文句あんなら出てけ」「出てってほしいなら俺が出てく」「なんなんだよその言い方」と物凄いキレる。いや向こうの言い分はキレてないのか?w
今私子供の寝かしつけしてるけど、なにやらバタバタ寝る準備してもう歯磨きまでして、俺怒ってるのでもう寝ますパターンかなw
なんか…出てけとか出てくとかすぐ言うし、もう離婚しても良いんだよなぁ…。養育費貰えれば普通に生活出来るし。向こうの親御さんはキチンとした人だから、養育費払わないとかは無いし。
俺が出てくのくだりで、「金さえくれんなら出てくわ」みたいなことを言ってて、(俺の給料なきゃ困るだろ)みたいな心が見えたんだけど、別に困らないのよ。あなたの給料はあなたの車のローンだ支払いだに無くなってるだけなので。家は私の実家だし、本当に養育費だけ貰えれば。必要ないです。
- りんこ(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント