住まい 一戸建ての方みなさんどちらでWi-Fi契約しましたか?また値段もしりたい… 一戸建ての方 みなさんどちらでWi-Fi契約しましたか? また値段もしりたいです^ ^ 固定電話や携帯と セットなしで契約したくて😊😊 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 戸建て 値段 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 CATVで契約しました^_^ 3,000円でお釣りがくるくらいの金額です^_^ 12月9日 はじめてのママリ🔰 何ともセットで繋げず 単品で契約してますか?😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 はい^_^ 光回線だけ引いてます^_^ CATVによっては、初期費用がかかる場合があるので、よく確認が必要だと思います^_^ 12月10日 ゆうり(ガチダイエット部) おてがる光です。 5000円いかないくらいです。 12月9日
はじめてのママリ🔰
何ともセットで繋げず
単品で契約してますか?😊
はじめてのママリ🔰
はい^_^
光回線だけ引いてます^_^
CATVによっては、初期費用がかかる場合があるので、よく確認が必要だと思います^_^