コメント

ママリ
ボーナスでGWに北海道に行こうかなと思っています✈️

はじめてのママリ
iPhoneの容量オーバーでLINEもできなくなってしまったので旦那に了承得てiPhone16プロかいました!!
-
はじめてのママリ🔰
私もiPhone買いたいんですよね💦でも自分のパートのボーナスでは足りず、、、
- 12月9日
-
はじめてのママリ
わたしも数万足りず、旦那のボーナスから補填させてもらいます😂
毎月5,000円✖️6ヶ月分をお小遣いから家族貯金に戻す予定でいます!😂- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、旦那氏、先月12万競馬で溶かす。今月も10万競馬するようで、すでに資金取られてます😇😂
- 12月9日
-
はじめてのママリ
その状況なら旦那さんの会社からボーナス出ても1円たりとも渡しません☺️♡
我慢された分、欲しいの買いましょう✨
お金に多少の余裕があれば、iPhone行きましょう!- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!家事も育児も私に丸投げしてんだから。それぐらい良いですよね🙆♀️
- 12月9日
-
はじめてのママリ
そんな状況、なおさらよしです!
自分へのご褒美買いましょう!!
お金は後からいくらでも稼げます!
本当に画質よくて、子どもの写真も発表会とかの動画も綺麗に撮れるので最高です。- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
買う方向で進めていきたいと思います。しかも旦那のボーナスで笑
- 12月9日
-
はじめてのママリ
ぜひ!それをおすすめします☺️♡
ママリさんのボーナスで美味しいものやマッサージなどご褒美を+しちゃいましょう☺️♡- 12月9日

mamary
自分のボーナスはほんとに寸志なので、服とかちょっとしたものを買うぐらいですかね〜🥹
旦那のボーナスを貯金して、春頃に旅行行きたいなぁって考えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も寸志程度です😂ないより良いか🙆って思ってます🤣
- 12月9日
-
mamary
そうですよね!寸志だけどないよりはありがたいって感じです🤣
高級な何かは買えないけど、ちょっとしたご褒美を自分にあげたいです😂- 12月9日

しー
欲しかったスニーカーを買いました😆
あとは株を買おうと思っています🥳
-
はじめてのママリ🔰
株ですか!😯それは素敵ですね!
- 12月9日

SSMaM
わたしもiPhone16Pro買いました!
20万😭💸
-
はじめてのママリ🔰
Promaxの方ですか?私も迷ってます。アップルストアで購入して自分で機種変更しようかと思ってます😆
- 12月9日
-
SSMaM
普通のProです!512Gにしたので高くて😂
わたしもApple Storeで買って自分で機種変しました!そっちの方がProだと安いので☺️- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
512ですか😳やっぱり容量多い方が良いですかね?ゲームとかしないんですが、、、
- 12月9日
-
SSMaM
わたしもゲームは全然しないんですが、写真動画が多いので容量大きいものにしました!
最近のiPhoneは画質がすごくいいので容量食うみたいで😂- 12月9日

はな
ふるさと納税して、日帰り旅行かなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
旅行予約しました😊!

はじめてのママリ🔰
来年子供が受験でどこにも行けなそうなので、ハワイ旅行にお正月行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
ハワイいいですね⛱️
しばらく行ってないです💦
海外なんて7年前にニューヨークからカナダ2週間ぐらい行ったのが最後です😂- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
私が海外在住長かったので、海外好きなのもあります😊 ただ今の海外旅行、高すぎます🤣🤣 友達が米→日本に最近帰国しましたが、日本安!と言っていました笑
- 12月10日

ゆん
育休あけて久々のボーナスなので、自分と子供3人分の服の福袋予約しました!
私的にはかなり思いきった買い物のつもりでしたが、コメントしてる皆さんは海外旅行とかレベルが違う😂💦

はじめてのママリ
ディズニー旅行に40万使いました😂
あとはヴァンクリのペルレ買いました💦
-
はじめてのママリ🔰
ペルレ、時計ですか?リングも素敵ですよね💓
- 12月10日
-
はじめてのママリ
リングです🌿
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
北海道良いですね〜食べ物も美味しいし、自然も豊かで私もまた行きたいです❄️
ママリ
いいですよね🥹でも全然私だけのボーナスではいけないので旦那のボーナスも足しにしようと思います🥹