コメント

はじめてのママリ🔰
全然いけると思いますよ😳!

はじめてのママリ🔰
もっと少なくて育ててる方は多いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
不安にならないか?という質問なら不安ですね。うちは1200で2人ですが相当不安です😩
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲倍も稼いでてすごく尊敬です!難しい世の中ですよね💦
- 23時間前

はじめてのママリ🔰
育てられると思います。
そりゃ教育費にかけまくったり、旅行行きまくったりは難しいでしょうけどね💦
600万で育てられなかったら、割とかなりの子育て世帯がやばいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!最近物価高とか、教育費とか色々不安定すぎて、どんなもんなんだろうと思いながら💦
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
ある程度大きくなってきた頃に習い事とか塾とかできつくなるかなと思いますが、その頃にはきっと昇給とかもあるでしょうからね😊
- 6月12日

退会ユーザー
全然できると思いますよ!地方なら600で3人とかも普通にいるイメージです😳

そらち
ひとりなら大丈夫かと🌞🌞

はじめてのママリ🔰
田舎なら、切り詰めながらの生活になると思いますが、やれない事はないと思います。
ただ大学資金を全て出してやれるだけの貯金(1000万くらい用意する)ができるかどうかは分からないですね…
奨学金頼りになるかもしれないと心積りしておいた方がよいような気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!