雑談・つぶやき 生理痛が辛い中、ロールキャベツを作ったことについて悩んでいます。食欲が勝ってしまったようです。 久しぶりの生理痛に悶ながら 夕食作ったけどしんど… でも、どうしても ロールキャベツ食べたくて 唸りながら作った😂… 食い意地はってるな〜 最終更新:2024年12月10日 お気に入り キャベツ 唸り ゆず🍊(7歳) コメント ゆいたろう🌸 満月ちゃんお疲れ様🫶 待って待って偉すぎる😭 私生理酷い時お惣菜 頼るぽんこつだよ🥲 家事落ち着いたら 身体休めてね🥺🫶 12月9日 ゆず🍊 ゆいちゃんお疲れ様〜🥳 久しぶり💓 今年は年末年始、 実家に帰るの?🥹 全然ぽんこつじゃないし、 頼っていいんだよ!!😭 本当にただ私が食い意地はってるだけ!笑 きついときほど自分の 好きものなの食べたくてね…😂 12月9日 ゆいたろう🌸 満月ちゃん久しぶり🩷 年末年始は今年も 帰省出来ないよ🥺 母がきてくれる予定 だったけど実家で 色々あったから3月まで 延期になった🥲 会えるには変わりないから いいけど福岡帰りたいー🤣 全然食い意地はってないよ🥺 満月ちゃん見習いたいよ😭 料理苦手やから頑張んなきゃ🥲 12月9日 ゆず🍊 そうなのねー😭 やっぱり地元に帰りたくなるよね😣🥹 でも、3月かぁー! きっとあっという間だよ!💪 会えるの楽しみだね😊 私も決まった料理の 繰り返しでレパートリーはない🥲 明日は多分野菜炒めだ〜 そうそう、今年の 娘のクリスマスプレゼントね switchになったよ🥹 12月9日 ゆいたろう🌸 うんうん🥺 来年こそは帰省したい😭 3月は娘卒園だし春休み 長いからお出かけしようかな って考えてるよ🥹 レパートリー私も少ない😭 お皿も可愛いのや お洒落なのが多いから 満月ちゃんのセンス 大好きで🥹🩷 そっかそっか💡 Switchいいね💕︎ 娘も年中で買ってから ずっとハマってゲームしてるな🤣 うちの娘はクリスマスは ポケモンのぬいぐるみに なったよ😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
ゆいちゃんお疲れ様〜🥳
久しぶり💓
今年は年末年始、
実家に帰るの?🥹
全然ぽんこつじゃないし、
頼っていいんだよ!!😭
本当にただ私が食い意地はってるだけ!笑
きついときほど自分の
好きものなの食べたくてね…😂
ゆいたろう🌸
満月ちゃん久しぶり🩷