子宮内フローラ検査、トリオ検査、慢性子宮内膜炎検査(CD138)、これらを…
子宮内フローラ検査、トリオ検査、慢性子宮内膜炎検査(CD138)、これらを同じ周期で出来たりしますか?
これとこれなら同じ周期で可能!とか分かる範囲でもいいのでどなたか教えてください🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
同じ周期と言いますか、トリオ検査やるなら、子宮内フローラ検査は必要ないと思います🙂
子宮内フローラ検査、トリオ検査、慢性子宮内膜炎検査(CD138)、これらを同じ周期で出来たりしますか?
これとこれなら同じ周期で可能!とか分かる範囲でもいいのでどなたか教えてください🙏🏻
退会ユーザー
同じ周期と言いますか、トリオ検査やるなら、子宮内フローラ検査は必要ないと思います🙂
「妊活」に関する質問
無排卵かもしれない、、と思っています。 高温期が短い周期もあります。 排卵してる月もありそうです。 病院に行ってみるなら、いつ行くのがいいでしょうか? 何度も行くのは難しく、旦那を連れて行くのも無理です。 旦…
生理予定日5日前に妊娠検査薬(ドゥーテスト)が陰性だともう妊娠の可能性は低いでしょうか??💭 排卵については排卵検査薬で31日に陰性になったのでその日が排卵日だと思っています。 そこから考えると、生理予定日が9/1…
排卵日検査薬の使い方を教えてください 強陽性出たらタイミングとのことですが 色々とネットで調べると 薄い線がで始めたあたりからタイミング とるといいと書いていますが、 薄い線が出たあたりからタイミングとった 方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!?子宮内フローラとトリオ検査の何が被るのでしょうか?😖すみません、無知で💦
退会ユーザー
説明なかったですか??
トリオ検査は「エラ:着床の窓」と「エマ:子宮内フローラ」と「アリス:感染性子宮内膜炎」の子宮内膜の検査ですよ!