子育て・グッズ 体調不良後の外出について昨日38℃の発熱があり少しの鼻水がありました。… 体調不良後の外出について 昨日38℃の発熱があり少しの鼻水がありました。 薬などは使わず今朝には解熱していました。 食欲もあり元気です。いまは鼻水もないです。 元々明日予定が入っており (お祝いくれた先輩が店舗最終日なので少し会いに行くと約束していた。) どうするか迷ってます。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 外出 お祝い 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①明日の朝の様子を見て変わらず元気なら行く 12月9日 はじめてのママリ🔰 ②例え元気そうであっても明日はやめておく 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント