6歳の娘が夕方から片耳が痛いと言っています。ここ2週間風邪を引いてい…
6歳の娘が夕方から片耳が痛いと言っています。
ここ2週間風邪を引いていて治りかけなので、おそらく中耳炎だと思います。
明日耳鼻科にかかる予定ではあるのですが、受診までに痛みを和らげる方法などありませんか??💦
市販の鎮痛剤で何か使えるものがあればそれも教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
RiKoママ
カロナール処方されましたよ👍
6歳の娘が夕方から片耳が痛いと言っています。
ここ2週間風邪を引いていて治りかけなので、おそらく中耳炎だと思います。
明日耳鼻科にかかる予定ではあるのですが、受診までに痛みを和らげる方法などありませんか??💦
市販の鎮痛剤で何か使えるものがあればそれも教えていただきたいです🙇♀️
RiKoママ
カロナール処方されましたよ👍
「6歳」に関する質問
夜一緒に寝るときだけママ大好き!がすごいです。 6歳娘ですが、ママと結婚したかったとか死なないでねとか言ってくれます笑 だけど日中は反抗したりもあってギャップがあります。 こんなものですかね?
みなさんならこの状況で2人目作りますか? ・6歳息子がADHDグレー ・旦那のいとこが自閉症(軽い方) ・妻が期外収縮持ち(時々脈が飛ぶ) ・夫婦共に37歳 ・息子は年下の子にとても優しい ・息子は兄弟が欲しそう ・夫は…
2人目とか考えてるママさんいますか?? 私は、26歳で1年半程妊活して授かりました。 ワンオペ、両親県外、頼れる人が身近にいない、旦那家事できないという悪条件が揃ってるのですが、我が子が可愛すぎて2人目欲しいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント