※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

仙台市内でおすすめの産院やクリニックについて教えてください。選んだ理由も知りたいです。

産院選びに迷っています。
仙台市内で、おすすめの病院・クリニックがありましたらぜひ教えていただきたいです!選んだ理由などもぜひお聞きしたいです!
ネットの口コミだけだと悪い所ばかり気にしてしまい、決めかねている状態です💦

コメント

ゆう

家から近いところで探していて、市立病院にしました🥰良かったですよ☺️

はじめてのママリ🔰

値段高いですがフレンチコースのご飯なのでセイントマザークリニックにしました😂でも
結局切迫になりそこでは見れないとなり里帰りしましたが知り合いもそこで出産してました!

りー

里帰りしないので、家から一番近いのを重視に選びました。
桂高森ssクリニックです!

ぴょん

市内ではないですが、友達や職場の人たちからもとても良かった!と言われ、2人目は富谷ssに通ってます🤰🏻

ママリ

メリーレディースクリニックおすすめです☺️
先生も助産師さんもみんな優しいし病院も綺麗だしご飯も美味しかったです☀️手出しもそこまで高くなかったです💰