お出かけ 新潟市北区にお住まいの方にお聞きしたいです。競馬場インターから豊栄… 新潟市北区にお住まいの方にお聞きしたいです。 競馬場インターから豊栄駅までの道、豊栄大夫浜線はどのくらい混みますか?朝7時頃競馬場インターをおりたとして駅に着くまでどのくらいかかるのでしょうか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 夫 新潟市 競馬 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんなに混んでても30分あれば全然つくかなと🤔 あまりインターから豊栄駅方面までは混まないです🤔 12月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!そうなんですね😳競馬場インターから早通駅までだとどんなもんでしょうか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 豊栄方面から競馬場インターまでは雪が降ったりすると混みますが、あの線がそもそもそんなに混まないので🤔 早通駅までであれば15分位あればつくかなと☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね😳競馬場インターから早通駅までだとどんなもんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
豊栄方面から競馬場インターまでは雪が降ったりすると混みますが、あの線がそもそもそんなに混まないので🤔
早通駅までであれば15分位あればつくかなと☺️