その他の疑問 小1の娘がお友達の家に行きました!今日初めて行くお家です。ママは仕事… 小1の娘がお友達の家に行きました! 今日初めて行くお家です。ママは仕事で不在でパパが面倒見ててくれたみたいです。 そこのママとはLINE交換していなくて顔見知り程度ですが、同じ町内会で町内会のLINEグループがあるのでそこから連絡する事は可能です。 皆さんならお礼のLINEしますか? 迎えに行ったのでパパさんにはお礼済です。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 パパ 友達 LINE りここ(7歳) コメント ままり 私なら連絡先が分かるなら短文でお礼を送るかなと思います😊 12月9日 りここ コメントありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りここ
コメントありがとうございます!