2人育児イライラ片方がYouTube見てると叱ってる時もう片方が話を聞いて…
2人育児イライラ
片方がYouTube見てると叱ってる時もう片方が話を聞いてない。
片方に叱ってる時に鼻歌歌ってるやつが来る。
片方に叱ってる時に話しかけてくるやつ。
叱ってる時に噛んでしまう
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
2人育児イライラ
片方がYouTube見てると叱ってる時もう片方が話を聞いてない。
片方に叱ってる時に鼻歌歌ってるやつが来る。
片方に叱ってる時に話しかけてくるやつ。
叱ってる時に噛んでしまう
「2人育児」に関する質問
19wです 最近動くと恥骨痛と腰痛がひどいです🥲 それに加えて先ほどから生理痛のような下腹部痛があり、我慢できる程度であります。 出血なし、便秘なし、お腹の張りはたまにあるくらいです 切迫流産って下腹部痛があって…
2人育児のコツ教えてください😔4歳と0歳の姉妹です。 まだ下の子生後3週間なのに、2人育児の大変さ感じてきました。 上の子は、ずっと赤ちゃん楽しみにしてて下の子産まれて、 すごい可愛がってくれます。お世話も手伝っ…
子供が一歳になってから、自分の意思表示が増え、 私がイライラすることが増えてきました。 かわいくて仕方ないのですが、 思い通りにいかずグズられると、もぅー!となってしまいます。 一歳なりたての状況でこれ。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント