さくら
私は最初、紙パックのりんごジュースで練習しました!
押したら出てくるので、少しずつ飲ませてたら自分で吸うようになりましたよ😊そこからストローマグを渡しました!
さくら
私は最初、紙パックのりんごジュースで練習しました!
押したら出てくるので、少しずつ飲ませてたら自分で吸うようになりましたよ😊そこからストローマグを渡しました!
「リッチェル」に関する質問
4歳で補助便座って使ってますか? 男の子です。 リッチェルのソフトかグリップ付きのものに買い換えようかと思ったのですが、補助便座使ってない人もいることを知って安いものではないので買い直そうか迷っています。 …
ストローの練習にリッチェルのフタを押すと中身が出てくるタイプ使ってるんですが、押すと口からダーーと全部出てきます🤣これから暑い時期になるのでストロー習得させたいんですが、、なにか良い方法ありますか?🥲
お風呂嫌い、水嫌いだったお子さんいる方に質問です。 8ヶ月の最初までリッチェルのピンクのお風呂マットでお風呂に入れていて、新生児の頃からあまり顔に水をかけていませんでした 最近膨らますタイプのバスチェアに変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント