さくら
私は最初、紙パックのりんごジュースで練習しました!
押したら出てくるので、少しずつ飲ませてたら自分で吸うようになりましたよ😊そこからストローマグを渡しました!
さくら
私は最初、紙パックのりんごジュースで練習しました!
押したら出てくるので、少しずつ飲ませてたら自分で吸うようになりましたよ😊そこからストローマグを渡しました!
「リッチェル」に関する質問
離乳食についてです! 1日目って10倍粥小さじ1って本見ると書いてあるんですけど、TikTokなどで動画を見てると、15mlのリッチェルの容器に満タンに入れてるんですけどそれだと小さじ1にならないですよね? 10倍粥作って…
離乳食の冷凍する容器何個使ってますか?? リッチェルのフリージングトレイ 15ml 2個、25ml 2個持ってます! いま1回食なんですが、買いたそうと思って みなさんどのサイズを何個ぐらい使ってますか? 最終的にで教え…
ワンオペお風呂の時にリッチェルのひんやりしないマット?を使ってるんですがサイズアウトしてきたので、次のお風呂グッズを探してます😣 6ヶ月で腰座りはまだでお座りはぐらぐらしてます。 脱衣所でバウンサーに乗せてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント