コメント

花空
アシックスから出ている縄跳びが跳びやすいみたいで、息子にはそれを買いました✨
花空
アシックスから出ている縄跳びが跳びやすいみたいで、息子にはそれを買いました✨
「6歳」に関する質問
⚠️下の人からの嫌がらせについて⚠️ 去年、現在住んでいるマンションを購入しました。 今、2歳の子供がイヤイヤ期真っ最中で、嫌なことがあると地団駄を踏むのが癖のようで、その音が下に響いているのは分かっています。…
夫46歳、私が33歳です。 二人目が欲しいんですが、経済的、体力的にも難色を示されています。 共働きで、年収が夫980万、私が休みに入るまでは700万で、夫は伸び代は少ないですが、私は年齢が上がるにつれて年収は上がり…
2人目について悩んでいます🌀 2人目欲しいけど、 経済的余裕がすごくあるわけでもなく... 手取り→私(26歳)22~23万 主人(26歳)19万前後 (次の新しい仕事が決まっており、今よりは+3~5万見込み) 家のローン → 15万 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
調べてると、アシックスの縄跳びいいとよく書いてありますね😃!
園で使ってるのはロープのような太い縄のもので、ある程度重さがあるのがいいのかなと思ったんですよね。
でも、アシックスのやつは、結構細くて、重さもあまりなさそうに見えるのですが、100均のビニールのものとはやはり違いますか??