コメント

まな
保育士してます
ちゃんとこまめにに変えたり買い足していてえらい👏と思いました!職場ではお下がり使っていたりカビ生えていても気にしたい方もいて スタイくらい買ってよ…。と思ってました😂
衛生面考えたらそれくらいあってもいいような気がします!

ふぅ
生後10ヶ月過ぎたくらいから急によだれの量が減ってスタイ無しでもいけるようになりました!!(上と下の歯が生えたからかも?)たまに集中しすぎて垂れてることはありますけどね😅
それまでは同じく3時間に1回くらい替えてました💦
個人差あるかもですが……🥲🥲
-
はじめてのママリ
よだれ以外にも、離乳食時の水分を受け取る用にスタイをつけてるので、すごいスタイ使いますw
- 12月9日

はじめてのママリ🌱
今、7ヶ月ですがうちもそのくらいの頻度で変えてます!もっと早いかも😅すぐびちょびちょになります!
-
はじめてのママリ
びちょびちょですw
スタイで首が荒れるのが怖くて、ガーゼで拭き取っていたのですが、最近間に合わなくてスタイ常備してもらってますw- 12月9日
-
はじめてのママリ🌱
間に合わないですよね💦床も
カタツムリが歩いた後のようにビチャビチャです😂- 12月9日
-
はじめてのママリ
触ったところもびちゃびちゃでほんとどこを突き進んだのかわかりますw
- 12月9日

えるさちゃん🍊
息子は2歳過ぎまで使ってました🤔
一日2.3枚変えてましたよ🤔
-
はじめてのママリ
2歳まで!🫨
ありがとうございます!- 12月9日

はじめてのママリ
6ヶ月くらいまででした!期間的にはあんまりよだれ出ない子でしたが、出る時期はすごかった…。貰い物含めて20枚くらいありました。うちもひどい時は1日4.5枚使ってましたね…!
-
はじめてのママリ
20枚!
ありがとうございます!- 12月9日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
毎日使う消耗品だし、多くても困りませんよね😂