子育て・グッズ 子どもがお気に入りのアウターしかきてくれません。でもそれはジャージ… 子どもがお気に入りのアウターしかきてくれません。 でもそれはジャージ素材で真冬には寒いやつなので、冬用のアウターを着て欲しいのですが、頑なに拒否されます笑 お出かけする時とかだと車だったりで別に良いんですが、保育園の行き帰りとか朝夕寒いのでどうにかしてきてほしい、、、😂💦 今ある冬のアウターが嫌みたいで、、新しく買うか、、、、 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 保育園 車 拒否 🐣ぴよこ🐣(2歳11ヶ月) コメント いちご 分かります!! うちもそういうのありました…とりあえず去年の小さくなってるダウン着たり、一緒に買いに行くもどれも気に入ってもらえず😓 買って気に入ってもらえたら満点だと思います!! 12月9日 🐣ぴよこ🐣 やっぱりそういう時期あったんですね😅! 一緒に買いに行ってきます、、😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ぴよこ🐣
やっぱりそういう時期あったんですね😅!
一緒に買いに行ってきます、、😂