妊娠・出産 横向いてる時の方が胎動激しい気がする、、気のせい? 横向いてる時の方が胎動激しい気がする、、気のせい? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 胎動 ママ(29)(生後4ヶ月, 7歳) コメント もちゃ あたしも横向いた時のほうが胎動激しく感じていました🥺✨ 12月9日 ママ(29) やっぱりそうですよね?なんか骨盤に突撃してくる感がすごいです🦴笑 12月9日 もちゃ わかります! 夜寝る前とか横向きで寝るのが楽だったので横向きに寝てたら胎動激しくて眠れないじゃん!(笑) みたいなこと多かったです🤍 12月9日 ママ(29) あとめちゃくちゃ股関節痛くなりません?歩くの苦労してます😢 12月9日 もちゃ 股関節痛かったです! 毎回ではないけど歩いてるとズーンみたいな痛さありました😣 12月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(29)
やっぱりそうですよね?なんか骨盤に突撃してくる感がすごいです🦴笑
もちゃ
わかります!
夜寝る前とか横向きで寝るのが楽だったので横向きに寝てたら胎動激しくて眠れないじゃん!(笑)
みたいなこと多かったです🤍
ママ(29)
あとめちゃくちゃ股関節痛くなりません?歩くの苦労してます😢
もちゃ
股関節痛かったです!
毎回ではないけど歩いてるとズーンみたいな痛さありました😣