住まい ダイニチ、象印の加湿器で悩んでいます。皆さんならどちらにしますか?🙆🏻 ダイニチ、象印の加湿器で悩んでいます。 皆さんならどちらにしますか?🙆🏻 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 2 加湿器 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぷー リビングなら象印、寝室ならダイニチにします! うちがそうしてます😀 12月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🌸 差し支えなければリビングと寝室でメーカーが違う理由を教えていただけますか?🙇🏻♂️ 12月9日 ぷー 象印の方が加湿力が強いので、広い部屋でもちゃんと加湿されますが、音がするので寝室ではうるさくてリビングで使ってます。 ダイニチは静かで、寝室なら十分加湿されますが弱めなのでリビングだとあまり湿度上がらなかったです! 12月9日 はじめてのママリ なるほどです💡 詳しくありがとうございます😊 とても参考になりました✨ 12月9日
はじめてのママリ
ありがとうございます🌸
差し支えなければリビングと寝室でメーカーが違う理由を教えていただけますか?🙇🏻♂️
ぷー
象印の方が加湿力が強いので、広い部屋でもちゃんと加湿されますが、音がするので寝室ではうるさくてリビングで使ってます。
ダイニチは静かで、寝室なら十分加湿されますが弱めなのでリビングだとあまり湿度上がらなかったです!
はじめてのママリ
なるほどです💡
詳しくありがとうございます😊
とても参考になりました✨