子育て・グッズ 娘の口まわりが荒れているので、皮膚科の軟膏のおすすめを教えてください。クロベタゾンは使用可能でしょうか。 昨日から娘の口まわりが写メのように荒れています。 今までもらった皮膚科の軟膏がいくつかあるんですが、オススメはなにがいいでしょうか?? 宜しくお願いします😭✨ クロベタゾンてやつは、口まわりだめでしょうか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 オススメ 写メ さやか(2歳2ヶ月, 6歳) コメント いかりんぐ🦑🌱 クロベタゾン、4歳の娘に使ってます🥺 口周りに使っても大丈夫です! ステロイドだから治ったら塗るのやめてプロペトにしてねって言われました☺️ 12月9日 さやか ありがとうございます❕ おかげでだいぶよくなりました!プロペトは、保湿剤とかですか? 12月12日 いかりんぐ🦑🌱 よくなったようでよかったです🩷 そうです!保湿剤です🫶 プロペトは病院で処方してもらったのですがワセリンと同じような物なので、なければワセリンの方が手に入りやすいと思います😳 今の時期乾燥しちゃって大変ですよね😵💫 12月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます❕
おかげでだいぶよくなりました!プロペトは、保湿剤とかですか?
いかりんぐ🦑🌱
よくなったようでよかったです🩷
そうです!保湿剤です🫶
プロペトは病院で処方してもらったのですがワセリンと同じような物なので、なければワセリンの方が手に入りやすいと思います😳
今の時期乾燥しちゃって大変ですよね😵💫