※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
ファッション・コスメ

マツエクやパーマをする際、子供を誰に預けているのか教えてください。年末は親が忙しく、旦那に預けるのが不安です。

マツエクやパーマしてる方に質問です!

皆様子供は誰かに預けて行ってるのでしょうか?😓
年明け前に行きたいのですが、今までは親が自営業でまつ毛パーマ中は親に預かってもらって会社で見てもらうってことができたのですが、年末は忙しいようで難しいみたいです😭😭

旦那に預けたいけど、💩を替えられないので預けるのが不安で…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に預けて行ってました!
💩を変えられない‥‥今後のことも考えて今から練習させていきましょう〜💡

もな💅🏻

2人目がうまれてからも旦那に2人任せてマツエク行ってます!!
大変だったとは思いますが、たかが数時間!
こなせるようになってもらわないと困ります。
部屋がぐちゃぐちゃになろうと、なにもやってなかろうと子供たちが怪我しなければ、生きてればそれでいいから!って新生児の頃から預けてました。

うんちくらい人間なら誰でもかえれますよ💦

はじめてのママリ🔰

旦那に預けて行ってますよ〜😆
上の方も言ってるように練習させましょう!!

K.mama𓇼𓆉

ずっと主人に預けて行ってます😊

はじめてのママリ🔰

旦那に預けて行ってます!
うんち替えられないとか父親として致命傷なので、これを機に教えてできるようになってもらいましょ!

みちゃん

まとめての返信失礼します🙇🏻‍♀️
💩替えられないの育児して行く上で致命傷ですよね😭
それ以外は文句なしでなんでもやってくれるんですけど、💩換えられない壁がでかいです😭🤣
皆様の言っている通り、今のうちに替えなきゃいけない状況を作って克服してもらいます!!!これからもっと匂いも出てくるし、ちょっとずつ慣れてもらいますっ!!!!!