みゆ
炊飯器で作ってます!!
ここ2.3年毎年作ってますが案外上手く行きますよ!!
あっち
私的に簡単飯です😂
フライパンで全面焼いて粗熱とってラップして冷蔵庫で放置です😂
はじめてのママリ🔰
低温調理器買うまでは炊飯器でした!
焼いて放置して〜っていうのは食中毒リスクあるので、炊飯器万能ですよ😊
みゆ
炊飯器で作ってます!!
ここ2.3年毎年作ってますが案外上手く行きますよ!!
あっち
私的に簡単飯です😂
フライパンで全面焼いて粗熱とってラップして冷蔵庫で放置です😂
はじめてのママリ🔰
低温調理器買うまでは炊飯器でした!
焼いて放置して〜っていうのは食中毒リスクあるので、炊飯器万能ですよ😊
「料理」に関する質問
2歳9ヶ月と1歳1ヶ月の2人がいるのですが キッチンの構造上、ゲートがつけられません。 置くタイプも使ってますが意味がありません。 子供をサークルに入れてもサークルから抜け出せてしまうので意味がありません。 危…
コープの冷凍カットほうれん草についてです。 パッケージにアク抜き済みと書いてあるのですが、 これは下茹で不要で凍ったままスープに入れたり 炒め物に使えるということですか?🤔 シュウ酸が気になりました😱 あとコー…
離乳食後期で鮭、しめじ、えのきを使った簡単なレシピなにかありますか?😖 ご飯は炊飯器で作ったので、それ以外で何か教えてください🙇♀️ 料理苦手で調べても難しそうなのばかりで🥹 よろしくお願いします🥲😖
家事・料理人気の質問ランキング
コメント