その他の疑問 エールベベのパパット2の肩ひもが緩められず困っています。アジャストレバーを押しながら引っ張っても動かないのですが、原因がわかる方はいらっしゃいますか。 至急わかる方教えてください😭 エールベベ パパット2の肩ひもを緩めたいのですが緩めれません😭 画像のようにアジャストレバーを押しながら肩ひもを引っ張っているのですが、びくともしません、、 なぜかわかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年12月9日 お気に入り パパ エールベベ まるまる コメント はじめてのママリ🔰 レバー押しながら、両肩紐を引っ張っても無理ですか…? うちの場合はそれで緩むのですが… 12月9日 まるまる 両肩ひも同時にってことですか?😭😭 両肩ひも同時にひっぱったのですがびくともしません、、😭😭なぜ!てかんじです😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうです! レバー押しながら両肩紐を同時に引っ張るってことです! レバー押しながら引っ張らないと動かないですが、引っ張っても動かないとなると…🥲🥲 12月9日 まるまる もしかしたらすでに最大に伸ばしてる状態なのかもしれないです、、 エールベベってそんな緩まないんですかね、、😭 12月9日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
両肩ひも同時にってことですか?😭😭
両肩ひも同時にひっぱったのですがびくともしません、、😭😭なぜ!てかんじです😭
はじめてのママリ🔰
そうです!
レバー押しながら両肩紐を同時に引っ張るってことです!
レバー押しながら引っ張らないと動かないですが、引っ張っても動かないとなると…🥲🥲
まるまる
もしかしたらすでに最大に伸ばしてる状態なのかもしれないです、、
エールベベってそんな緩まないんですかね、、😭