コメント
はじめてのママリ
うちは大きめラップ敷く→焼き海苔おく→薄く海苔の上にご飯しく→もう一枚焼き海苔ではさんでラップで全体包んでキッチンバサミでチョキチョキしてました☺️
はじめてのママリ
うちは大きめラップ敷く→焼き海苔おく→薄く海苔の上にご飯しく→もう一枚焼き海苔ではさんでラップで全体包んでキッチンバサミでチョキチョキしてました☺️
「乳幼児」に関する質問
軽度知的の娘がいます。 みなさんならどうするかアドバイスください🙇♀️ 今年年少さんですが、幼稚園には行かずに療育に通っています。 週5で療育(週1、9時〜11時、週4、9:30〜13:00) 訪問ST、PT 週1回ずつ 病院のOT …
最近、娘に触られると気持ち悪く感じることがあります。 普段は可愛いとイライラ(普通に言うこと聞かないとか一般的なことで)が他の方と同じような感じなんですが、たまたま胸というか乳首に手が当たってしまって私が気…
頭の形について 子どもたちはもう4歳、3歳になっているのですが スレッズを見ていたら親ならヘルメット矯正するのが当たり前だろ!子どもがかわいそう!ぐらいまで書かれていて 今になって大ダメージ。 と言うのも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😊白ご飯でやっていましたか?
こないだそれを白ご飯でやってみたら味が好みでなかったのかポイポイされましたが、味を変えて又やってみます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やってみます!🙌
はじめてのママリ
主に白飯でした☺️
月齢進んだらワカメとかシラスとか炊き込みご飯とかなんでもおにぎりにしてました笑
色々試してください!