コメント
はじめてのママリ🔰
うちは大きめラップ敷く→焼き海苔おく→薄く海苔の上にご飯しく→もう一枚焼き海苔ではさんでラップで全体包んでキッチンバサミでチョキチョキしてました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは大きめラップ敷く→焼き海苔おく→薄く海苔の上にご飯しく→もう一枚焼き海苔ではさんでラップで全体包んでキッチンバサミでチョキチョキしてました☺️
「乳幼児」に関する質問
先日、息子が手術しました。 coop共済のジュニアコース1000に入ってますが、 入院日は1日あたり6000円おりるとして、 手術費は乳幼児医療費でお金がかかっていないのでおりないですよね?💦
生後3ヶ月頃からずっとよだれでむせることが多いです。 遊んでいてむせたり、抱っこで移動しているときに揺れてむせたりしています。 乳幼児前期健診でも相談しましたが、とくに問題ないと言われました。 同じようにむせ…
私の会社の人事が中途半端すぎると思う 同じ状況だとどう思われますか? ①出産頃に切手が値上がりするのが分かってるなかで、値上がり前の値段で封筒が渡される。産後切手代が足りないのでお願いすると、「それくらい自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😊白ご飯でやっていましたか?
こないだそれを白ご飯でやってみたら味が好みでなかったのかポイポイされましたが、味を変えて又やってみます☺️
はじめてのママリ🔰
主に白飯でした☺️
月齢進んだらワカメとかシラスとか炊き込みご飯とかなんでもおにぎりにしてました笑
色々試してください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やってみます!🙌