※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

コープの宅配について質問があります。注文書を停止するとカタログも届かなくなるのでしょうか。鹿児島県在住です。

コープの宅配についてです。
カタログを見てアプリで注文しようかなと思っているんですが、注文書を停止したらカタログも来なくなるんでしょうか? ちなみに鹿児島県ですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

お隣さんがアプリで注文してましたー!
カタログは届いてましたけど、もう見ないから要らない!と言ったら、担当の人が配らないでいてくれてましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    アプリで商品を見てそのまま注文しようと思ってたんですが、、見るのは紙のカタログが良くって、注文はアプリに入力で金額とか履歴を見れるようにしたいんですよね〜💦
    なので注文書は停止で、紙のカタログはもらうってのも出来るのでしょうか?💦
    配達員さんに聞けたらいいんですが、色々自分から聞くのが苦手で💧

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん、何も言わなくても注文書とともに紙のカタログは当たり前にくると思いますよ!
    お隣さんは、注文書入りのカタログをそのまま翌週返してましたー!
    アプリの注文に変えた初回は、声かけた方がいいかもです!

• 12月9日
さあこ

鹿児島です☺️
webで注文してますが、
カタログも届いてます☺️

はじめてのママリ🔰

カタログ、注文書、請求書それぞれ発行するか停止するか選べます!
なのでカタログはもらって注文書は停止が可能です
こちらは東海ですが🙌