女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1日1食生活の方が自分に合ってる気がする
「食生活」に関する質問
悪阻が酷かった方、いつまで食生活最悪でしたか?😢
妊娠中の体重増加についてです。 ※批判は御遠慮ください 妊娠後期に入りました。 前回の健診で、体重増加について先生に「今ぐらいの体重を横ばいにキープしたいね」と言われました😂 3月中旬に結婚記念日とマタニティ旅行…
臨月の皆さん、どんな食生活をしていますか? できるだけ赤ちゃんが大きくならないようにしたいのですが。。 どうしても甘いものが食べたいときがあります。。。 皆さんはどうやって我慢してますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
小山市の石田耳鼻科に行こうと思います。口コミが良くないので不安なんですが、かかっている方…
ここ数日お腹の張りが気になります💦 いつも排卵前後の長くても2日くらいなのが排卵あたりから…
生理前の体重が全く減らない現象、、生理後は目に見えますか?🥹 ダイエット始めたんですが心折…
ほくろ除去、ご経験のある方! 口周りの5つくらいの ホクロを除去したいです!😣 ご経験のある…
やっと目の傷が治った〜!!💓💓定期的に眼科は行かないとダメですね🥲🥺🥺
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
スタバのスイートミルクコーヒーは デカフェにできますか?😳😳
コメント