女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1日1食生活の方が自分に合ってる気がする
「食生活」に関する質問
母乳が凄いのは分かるけど実母と旦那からの母乳の押しつけがしんどい🥲 産後入院中も一度も看護師さん達に預けないで授乳を続けて退院後も頑張ったけど本当に一滴も出ず結局ミルクになったんですが もっと頑張れば出たのに…
卵子の質について。 食生活や、飲酒、喫煙、睡眠すべて気をつけていても 結局は卵子の質って年齢なんですかね??
高血圧で心電図の波が悪かった、心臓に負担がかかってると言われたことのある方いますか😭? 鎖骨下が痛くて内科に行きました。 レントゲン・心電図をとり「不整脈はないけど、少し気になる箇所があって高血圧で心臓に負…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコザップ使ったことある方いますか🥺?会社の目の前にチョコザップがあります。昼休みが1時…
麻杏甘石湯(医療用) 子供に処方されたもの 1包1.2グラムのものが あるんですが 大人が飲むに…
鼻風邪早く治したいです😭😭 鼻が詰まって息しづらいし味や匂いもうっすらとしか感じない……この…
整骨院行ってる方に聞きたいです。 腰回りの電気治療のとき、結構きわどくないですか? 普通に…
舌が酸っぱいのが治らなくて、何かいい方法ありますか。薬はききません
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
子どもにiPhone17を買いました!! セリアでカメラカバーを買ってきたのですが、高さが合わない…
コメント